AMANDES DÉCORTIQUÉES
CERTIFIÉ AGRICULTURE BIOLOGIQUE
BIENFAITS ET PROPRIETES
Riches en protéines, l’amande a déjà fait ses preuves en termes de satiété.
De plus, l’amande est riche en acides gras mono-insaturés, constituants lipidiques aussi appelés « matières grasses ». Ils sont responsables, entre autres, de la diminution du taux de « mauvais cholestérol » (LDL) et donc de la prévention des maladies cardio-vasculaires.
Ce fruit est également l’un des aliments les plus généreux en vitamines, particulièrement en vitamine E. Ses propriétés anti-oxydantes permettent de lutter contre le vieillissement cutané, mais pas uniquement. Elle jouerait un rôle également dans la prévention des maladies cardiovasculaires, et même de certains cancers.
Enfin, l’amande contient de grandes quantités de magnésium. Un sel minéral essentiel à l’organisme, puisqu’il intervient dans la production d’énergie des cellules. Il est également indispensable pour la transmission nerveuse et la relaxation des muscles.

Ingrédients
Amandes*
Contient des amandes. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, sésame, blé, gluten
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles pour 100gr
Energie : 2569 kJ / 657 kcal
Matières grasses : 54,5g (dont acides gras saturés : 4,1g)
Glucides : 14,8g (dont sucres : 4,2 g)
Fibres : 11,1g
Protéines : 21,4g
Sel : 0,18g
Conseils de conservation
Dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et une température comprise entre 15°C et 18°C
DLUO
07.2021
Marque Bulk&Co
IDEES RECETTES AVEC DES AMANDES ENTIERES
PETIT-DÉJEUNER